Принимаются доклады в специальный сборник Scopus, для предварительного рассмотрения.

Лучшие доклады, представленные на международной научно-практической конференции «Интеграция науки, образования и производства — основа реализации Плана нации» (Сагиновские чтения №10) будут рекомендованы к публикации в специальном выпуске журнала MATEC Web of Conferences с дополнительной обработкой и доплатой в размере 45 тыс. тенге

Требования к подготовке статей

 

Принимаются доклады в специальный сборник Scopus, для предварительного рассмотрения.

Электронная версия статьи должна быть написана в Microsoft Word на русском и английском языке, текст Times New Roman, 14pt. Объем статьи – не более 6 страниц формата А4. Поля: сверху и снизу — 25 мм, справа и слева – 20 мм, переплет 0 см, положение слева, ориентация книжная. Размер страницы: стандартный А4 (21 x 29,7 см). Интервал междустрочный – одинарный.

Название

Ф.И.О. авторов, (не более 5 авторов)

Название ВУЗа (полностью)

Email авторов работы

Аннотация (7-8 строк).

Ключевые слова не менее 10

Авторы должны обеспечит высокое качество перевода материала на английский язык. Материал должен представлять интерес для зарубежных ученых, так как его возможно будут цитировать, необходимо чтобы текст имел высокую оригинальность, включал графический материал высокого качества. Не допускается плагиат и использование ранее опубликованного материала. Авторы статьи должны четко структурировать статью по разделам на свое усмотрение. Необходимо выполнить краткий научный анализ, описать проблему, предложить свои пути ее решения и описать уровень мировых достижений в данной области науки. В статье должны быть представлены основные результаты исследований и математический аппарат, а также описание использованных научных методов. Обязательно в конце статьи представить выводы. Введение и научный анализ желательно выполнить в объеме одной страницы. Можно делать ссылки на свои работы и ученых из КарГТУ ранее опубликованные в других изданиях, но не более 20%. Список литературы должен содержать более 10 источников сторонних авторов (не КарГТУ), желательно использовать статьи базы Scopus, не старше 10 лет.
Статьи представляются в электронном виде на русском и английском языках.
Все статьи будут проходить рецензирование не зависимыми внешними экспертами. Решение о принятии статьи к публикации будет отправлено на электронную почту авторов. Организаторы не несут ответственности за обнаруженный плагиат и исключение статьи из сборника. Вся ответственность за качество перевода лежит на авторах статьи. Статьи после положительного отзыва рецензентов и проверки на плагиат будут размещены в международной базе Scopus. Журнал является не периодичным и опубликованная статья не позволит получить автору степень доктора PhD. Публикация статьи в специальном сборнике Scopus платная.

Внимание! Для предварительного отбора авторы сначала представляют версию статьи на русском языке, после прохождения экспертизы и рецензирования, должна быть представлена английская версия (в течении 10 календарных дней). Авторы статей должны выполнить все требования по оформлению англоязычной версии статьи.

Без рубрики