Конкус «Лучший повар»

«Лучший повар- это обилие чувств,фантазии и характера». В целях повышения пофессионального уровня студентов, обучения использованию новых технологии в готовке, направления к творческой деятельности 23 апреля 2016 года в общежитии №1 КарГТУ прошел конкурс «Лучший повар» среди обладателей специальных грантов программы «Серпін-2050», организованный Студенческим Советом. В конкурсе приняли участие по 2-3 студента с каждого этажа. Конкурс прошел на высшем уровне. Были приготолены различные вкусности. В составе жюри были: руководитель центра «Серпін-2050» Жетпісбай Ш.А., администрация общежития №1 Майнура Аманжоловна, председатель студ. Совета Алимханова Еркежан, педседатель ФЭАТ  Ерназар Жанболат.

По итогам конкурса был определен «Лучший повар». По решению жюри 1 место заняли Изатулла Әйгерім и Кішкенбаева Бибігүл со 2 этажа, 2 место досталось Пардобаеву Дихонбаю с 3 этажа, а почетное 3 место заняли Еркінұлы Азамат и Абдугаффаров Шахризад.

Без рубрики